Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Услуги >

Компания «Складской порядок»

sklad_s2

Конструкция, называемая мезонинные стеллажи это система стеллажей в большое количество уровней. Это позволяет пользоваться складским помещением по максимуму. Эту конструкцию иногда называют стеллажи этажные . Каждый уровень такой системы практически как отдельный этаж, на котором может располагаться офис, склады и прочие помещения. Данный стеллажный метод уже довольно долго используют за рубежом и очень продуктивно. В нашей стране сравнительно недавно стали устанавливать такие стеллажи.

Как убедились все пользователи такой системы, она очень удобна и функциональна. После установке вы приобретете надежную и функциональную конструкцию. Одну и ту же систему можно устанавливать как разнообразные конструкции, при этом вы можете использовать каждый уголок стеллажа. Не обязательно возводить проект в новом отстроенном помещении. При установке в два или три уровня вы можете пользоваться техникой для склада и сочетать с использованием ручного складированием. Очень важно при разработке конструкции индивидуально подбирать её тип относительно помещения, в котором будет конструкция устанавливаться. При этом должны учитываться все характеристики помещения, после составляется проект, в котором рассчитывают равномерную допустимую и безопасную нагрузку. Существует два вида складских мезонинов.

Один из них это мезонин складской на базе опор. Он ещё имеет название платформенный, стоящий отдельно. Данная конструкция проста в сборке и разборке. Конструкция может иметь несколько перекрытий (этажей). Каждое перекрытие представляет плоскость. На каждой площадке, если это разрешит нагрузка возможно заняться установлением офиса, стеллажи или бытовка. Далее монтируются лестницы для перемещения персонала и устанавливаются перила. После всей установки конструкция становится надежной и безопасной в использовании. Для удобства устанавливаются специальные лифты.

Второй вид это складской мезонин на базе стеллажей. Мезониновые стеллажи представляет собой цельную конструкцию, которая предназначена для компактного размещения и хранения различных грузов, материалов. Состоит данная конструкция из стоек потолочных, стеллажей паллетных и грузовых. Главный элемент конструкции- вертикальные стойки, на них делают стеллажи этажные. Конструкции для лестничного пролета в данной системе можно расположить во внутренней части и снаружи. При необходимости можно создать многоуровневую систему стеллажей, включая мезонины в 5 ярусов. При желании на верхнем ярусе можно создать ровную площадку. Стоит отметить что в данном случае внутри конструкции невозможно использовать погрузочную технику, исключение являются только ручные тележки. Для решения этой проблемы можно дополнительно установить погрузочные модули или установить специальный подъемник.

Настилы для мезонинов могут быть различными. Настил из фанеры обработанный специальным огнеупорным покрытием, ДСП которое обрабатывается огнеупорным покрытием, целый лист с насечкой и настил проливной, который делают из решетки или перфорированного металла.

«Складской порядок» компания производитель рада предложить вам свою продукцию в Санкт- Петербурге и Ленинградской области www.sklad-prk.ru/catalog/mezonin/ .