Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Услуги >

Особенности стоимости юридических услуг

advokat-po-vzyskaniyu-alimentov-3_1В современном мире каждый второй человек подвергается несправедливому, а в частности незаконному отношению к себе. Чаще всего такую тенденцию можно наблюдать на крупных фирмах и предприятиях, где начальство ущемляет права своих подчиненных, отказывая в отпуске, нагружая дополнительной работой, которая не оплачивается, а также сверхурочными рабочими часами, платить за которые также никто не собирается. Для того чтобы решить такого рода проблемы в судовом порядке простому человеку не достаточно просто предъявить свои претензии или жалобы и ждать, что суд будет на его стороне. Здесь необходимо вмешательство профессиональных служителей закона, а именно юристов. Для того чтобы более подробно узнать об услугах опытных  юристов и их стоимости обратитесь на сайт http://stroyarbitrage.com/services/contracts/cost-of-services/ , где вы узнаете ответы на все вопросы, которые вас интересуют.

Сколько будут стоить услуги профессиональных правоведов

После того как вы обратитесь за помощью к адвокату, последний сразу же примется за детальное изучение материалов, которые относятся непосредственно к спору. В первую очередь это будут договора, оплаты, различные накладные, акты выполнения работ или услуг, присутствующие письма, в том числе переписки касательно споров, как на материальных носителях, так и письма на электронную почту, заключения экспертов, различные справки, в которых обязательно должна присутствовать дата и прочие важные бумаги. В результате ознакомления юрист займется выработкой правильной стратегии и правовой защитой своего клиента. Результатом данной деятельности будет составление искового заявления, что в среднем обойдется клиенту в 10- 15 тыс. рублей.

Если дело уже набрало оборотов в суде, и юрист подключился к решению этой проблемы в процессе арбитражного суда, то конечным результатом изучения дела будет уже не составление искового заявления, а отзыв на исковое заявление, в случае, когда вы ответчик. Если же вы занимаете позицию истца, то юристом будет оформлен другой документ – уточнение исковых требований. В любом случае данные услуги правоведа обойдутся вам не менее чем в 10-15 тыс. рублей. Помимо этого стоит учитывать и другие обстоятельства, которые повлияют на окончательную оплату услуг. Это может быть запущенность документации, проведение судебной технической экспертизы.