Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Разное >

Нетрадиционные виды рекламы

65

Реклама давно уже стала неотъемлемым атрибутом современного общества, и мы её практически уже не замечаем, в связи, с чем её эффективность падает. В результате специалистам в области рекламного бизнеса приходится изобретать всё новые «уловки» для того, что бы заинтересовать потенциального покупателя или потребителя услуг.

Так, например, в последнее время рекламисты всё активнее прибегают к так называемой «нетрадиционной» рекламе. От обычной она отличается местом и способом размещения. Так, в частности, к ней можно отнести такой вид рекламы как реклама на транспорте.

В принципе такой вид рекламы известен давно, так как чуть ли с самого момента изобретения автомобиля на нём стали размещать различные надписи, в том числе и рекламного содержания. Плюсы такого способа рекламирования товаров и услуг состоят в том, что размещённую на автотранспорте информацию могут заметить множество людей, при этом, в случае необходимости автомобиль с рекламной надписью можно легко и просто переместить в другое место.

Однако, при этом стоит иметь ввиду что просто использовать свой автомобиль в качестве рекламного носителя нельзя. Для этого необходимо получить соответствующее разрешение в местной мэрии, иначе вам будет грозить серьёзный штраф.

Другим относительно новым способом рекламы является аэрография в Минске. Этот способ рекламы заключается в нанесении рекламных надписей и изображений на стен зданий, строительные конструкции мосты. Он хорош соей дешевизной, а так же тем, что в том случае если рисунок выполнен талантливо, он сразу же привлекает внимание людей, а значит с большой степенью эффективности доносить до них рекламную информацию.

Третьим «альтернативным» видом рекламы, распространённым в последнее время является, является размещение рекламных плакатов на окнах и балконах частных квартир. Плюс его состоит в том, что размещение таким образом плакатов стоит в разы дешевле размещения их на специальных рекламных конструкциях или же стенах жилых домов. А вот минус – это возможные претензии со стороны городских властей по поводу испорченного архитектурного облика города.

Поэтому если вы собираетесь использовать нетрадиционные виды рекламы, имеет смысл обратиться в специализированную организацию, которая соберёт все раз решения за вас.

Все виды как традиционной, так и нетрадиционной рекламы можно заказать на сайте abvalcompany.by. Оставьте на нём вашу заявку и специалисты компании в самое ближайшее время свяжутся с вами и обсудят детали вашего заказа.