Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Покупки >

Клипсаторы компании КОМПО-РУС

КН-32-новый_0-600x600

Весь мир развивается и новые технологии пытаются упростить каждый процесс. Современные технологии стали верными помощниками и в пищевой промышленности. Без них трудно уже себе представить каким бы был бы товарный вид большинства продуктов. Для мясоперерабатывающих производств таким помощником стал клипсатор.

Клипсаторы предназначены для быстрого, надежного и удобного пережатия оболочки колбасных изделий. Каждый клипсатор должен соответствовать санитарным нормам и определенным требованиям. Герметично закрытые концы сохраняют продукцию от порчи и не вызывают подозрение у покупателей о качестве продукции.

Клипсаторы  должны учитывать особенности продукта, который упаковывают. Клипсаторы делятся по видам, отличие которых в производительности, параметрах и типах скоб, диаметрах колбасы. Бывают:

  • Автоматические напольные;
  • Компактные ручные;
  • Полуавтоматические настольные;
  • Односкрепковые;
  • Двухскрепковые.

По данным сайта компании КОМПО-РУС самыми популярными являются полуавтоматические клипсаторы.  Они универсальны: их можно ставить на стол и на пол, работают с разными видами оболочек (натуральными и искусственными), нож приводится в действие или в ручном или автоматическом режиме, при этом есть возможность регуляции скорости хода и самого процесса запечатывания. Цикл работы клипсатора составляет всего лишь 2-4 секунды. Дозировка может  устанавливаться разными способами:

  • По таймеру;
  • С помощью шприца;
  • По флагу.

Клипсатор может использовать различные скрепки, в том числе и те, которые изготовлены по спецзаказу.

Итак, на сайте представлены 4 полуавтоматичсеких клипсатора:

  • Двухскрепочный КОМПО КН-22С;
  • Двухскрепочный КОМПО КН-23С;
  • Двухскрепочный КОМПО КН-24П;
  • Двухскрепочный КОМПО КН-26п (ПЕ).

Рассмотрим достоинства  мождели, которую можно заказать здесь: https://ekb.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кн-26п/ . Модели довольно популярны в среде производства. Их достоинства:

ü  Дозировка поступающей массы доступна во всех трех режимах;

ü  Автоматическая подача петли и шпагата на батоны и на колбасы;

ü  Агрегатирует с любым шприцом;

ü  Регулирует  набивку изделия;

ü  Привод запечатывания автоматический;

ü  Автоматическое управление   приводом ножа;

ü  Простая перенастройка под данные диаметра колбасы;

ü  Возможность работы с разными скрепками;

ü  Маркировка даты;

ü  Низкие финансовые затраты при применении.

Магазин имеет в продаже еще множество оборудования. Они разделены на категории:

  1. Агрегаты для мойки тары.
  2. Машины для измельчения.
  3. Клипсаторы.
  4. Упаковочные машины.
  5. Устройства загрузочные.
  6. Устройства маркировки даты.
  7. Устройства порционирующие.
  8. Устройства точного дозирования.
  9. Шприцы.
  10. Лета этикетировочная.
  11. Петли.
  12. Скрепки.

Компания проводит обучение по работе с оборудованием. Каждая сделка компании имеет индивидуальный подход. Консультации и послепродажное сопровождение –преимущества работы с этим поставщиком оборудования.