Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Покупки >

Каков ориентир при покупке квартиры?

Concept maison

С более низкими ценами и меньшими размерами квартир, выставленных на продажу застройщиками, местоположение станет решающим конкурентным фактором.

Предложения новых домов по площади выражают потребности покупателей. На рынке появляется все больше и больше компактных домов. Застройщики сосредоточены на малогабаритных квартирах. Кроме того, в проектах, выставленных на продажу, цены ниже, чем в предыдущие годы. С оптимизированными ценами местоположение находится на переднем плане. Именно этот фактор может сыграть решающую роль в борьбе за клиента в этом году. Много полезных данных приводят сайты продажи квартир.

Покупатели выбирают близость центра

Расположение инвестиций становится еще более важным критерием выбора квартиры, чем раньше. По данным разных порталов, в прошлом году появилась тенденция покупки квартир ближе к центрам города.

Покупатели через эту компанию выбирали помещения вдали от центра в среднем на 2,5 км, тогда как годом ранее этот показатель составил 3,1 км. Местоположение оказалось также самым важным фактором при выборе квартиры для тех, кто ищет место, по опросу порталов. Анализ подтвердил, что покупатели квартир на первичном рынке придают большое значение местоположению инвестиций.

Все больше людей осознают, что хорошее общение с местами, в которых мы часто бываем, экономит значительное количество времени. Вторым важным аспектом была цена, на которую указали более 60 процентов. покупатели новых квартир. Поэтому жилые комплексы, которые будут построены, непременно появятся в хорошо продуманных местах.

Расположение в городе

Часть города, где расположен многоквартирный дом, является одним из наиболее важных факторов, которые будут иметь прямое влияние на цену за метр. Здание, расположенное в самом центре старого города, может оказаться очень дорогой жемчужиной на вторичном рынке, стоимость которого может превышать финансовые возможности среднего человека. Более дорогие многоквартирные дома можно найти и в привлекательных, хорошо связанных с остальной частью городских жилых комплексах , в радиусе которых находятся более важные объекты, повышающие стоимость недвижимости — университеты, офисные здания, музеи, торговые центры. Такой многоквартирный дом может стать хорошей инвестицией в коммерческие помещения, которые наверняка знают специалисты по рынку недвижимости.

Более дешевые квартиры в многоквартирном доме можно найти в небольших жилых комплексах вдали от старой части города. Более низкая цена за метр, к сожалению, связана с уменьшенными значениями площади, что может оставить желать лучшего. Зачастую многоквартирные дома расположены на изолированных, редко посещаемых улицах, на углах которых часто встречаются случайные и подозрительные люди.