Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Советы >

Где арендовать офис в Москве?

4503599668306105_acdd

Поиск офиса для аренды зачастую становится самым настоящим испытанием не только для начинающих, но и для достаточно опытных бизнесменов. Вторые, к тому же, сталкиваются с необходимостью подобрать новое место достаточно быстро, чтобы переехать и возобновить работу. А вариантов на рынке настолько много, что в них очень легко запутаться.

Но не спешите оплачивать услуги агентства недвижимости или начинать штудировать каталоги сайтов с объявлениями об аренде коммерческой недвижимости. Вместо этого посетите «Новь» деловой центр москва официальный сайт, где вас ждет масса полезной информации. «Новь» – это лучшее место для офиса, ведь комплекс выгодно выделяется на фоне конкурентов за счет:

  • Расположения. Офисный комплекс находится в центре столицы, неподалеку от станций Бауманская и Красносельская. Это значит, что добраться до него не составляет никакого труда, вне зависимости от того, будете вы использовать общественный или личный транспорт. Такое расположение определенно порадует как сотрудников, так и клиентов.
  • Многообразия помещений. «Новь» состоит из нескольких зданий, вследствие чего арендаторов ждет определенная свобода выбора. Остается лишь ознакомиться с доступными вариантами, ориентируясь на потребности и возможности своей фирмы.
  • Комфортабельности. Каждый из офисов имеет современную отделку и полностью готов к заселению. Кондиционеры, беспроводной интернет, телефония – все это опять-таки прилагается по умолчанию, избавляя от необходимости тратить время, силы и деньги на проведение ремонтных работ.
  • Безопасности. Вся территория находится под охраной проверенного агентства. Не случайно ведь здесь уже находятся офисы ряда известных отечественных компаний и филиалы зарубежных коммерческих организаций. Можете смело оставлять в офисе любые ценности – они будут под надежной защитой.
  • Адекватной ценовой политики. Невзирая на все вышесказанное, нельзя сказать, что «Новь» – это супердорогие офисы. Напротив, если сравнить их с другими доступными на рынке предложениями, они будут выглядеть крайне выгодным решением. А если вспомнить про скидки при оплате долгосрочной аренды, выбор станет максимально очевидным.
  • Индивидуального похода к арендаторам. Возникли какие-то вопросы или есть особые требования? Пообщайтесь с представителями «Новь». Диалог получится крайне продуктивным и станет отличной основой для взаимовыгодного сотрудничества, ведь тут дорожат каждым из клиентов.

Вот и все, о чем следует знать прямо сейчас. Дело за малым – подобрать подходящее офисное помещение, связаться с официальными представителями делового центра «Новь», заключить договор аренды и заняться переездом. Сами увидите, новый офис крайне положительно скажется на вашем бизнесе.

Желаем удачи!