Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Покупки >

Подарки на Новый — 2014 год

4865Уже не за горами самый волшебный праздник в году. Атмосфера приближающегося веселья потихоньку наполняет наши сердца. И самое время задуматься о подарках и новогодних сувенирах для своих любимых и родных. Каждый человек по-своему представляет лучший подарок, но астрологи советуют при выборе подарков учесть, что наступает год Лошади, и поэтому должна прослеживаться какая-то связь. Также нужно учитывать и возраст того, кому адресован сюрприз, и то, кем он вам является. Помните, главное — это внимание. Лучше, безусловно, сделать что-то собственноручно. Например, купить шампанское Асти мондоро и сделать декупаж бутылки или же связать тёплый шарф.

Для ребёнка

Если нужен подарок для ребёнка, то, с точки зрения практичности лошади, можно подарить познавательную книгу, а со стороны любящего родителя подарок должен быть необыкновенным. Лучше всего просто спросить у ребёнка о том, что бы ему хотелось получить в подарок. А чаще всего и это не требуется, так как целый год вам будут напоминать о заветном и желаемом подарке. Очень важно при этом оформление. Любой малыш придёт в восторг, увидев подарок в яркой красочной упаковке. Можно даже нарисовать карту сокровищ, по которой ребёнок сможет отыскать все сюрпризы.

Для родителей

В выборе подарка для родителей важна практичность и полезность того, что вы дарите. Может быть, это будет предмет бытовой техники или что-то, связанное с увлечениями. Например, новый и редкий экземпляр в коллекцию или же снасти для любителей зимней рыбалки.

Для коллег

Подарки для сотрудников также должны отвечать потребностям. Возможно, это будет какая-то техника или канцелярские товары. Но в любом случае можно придумать и свой вариант. Например, поставить на новый сканер абрау дюрсо шампанское. Подарок своими руками будет более приятен, поскольку в него вложена душа и сердце дарителя.