Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Услуги >

Мультимедийные продвижение страниц

RTR2D3WZ-facebook-mainФеноменально, однако факт: часто мультимедийные технологии, применяемые с благой целью упростить службу пользователя и произвести ее приятной, серьезно препятствуют продвижению страниц в Интернете. Отчего так выходит?

Вот обычный пример – в итоге продвижения интернет-сайта в поисковиках он приобрел достаточно солидный трафик. Но анализ отдачи продемонстрировал, что подавляющая большая часть пользователей покидали интернет-сайт, не проглядев ничего, не считая основной странички ресурса. Неувязка оказалась в перегруженности странички анимацией: пока пользователь ждал загрузки абсолютно ненужной заставки, он чувствовал, что утрачивает контроль над обстановкой и что его время на данном веб-сайте совершенно не ценят – и в результате покидал источник!

Как проявили исследования, большая часть мультимедийных технологий нервируют пользователей, а поэтому абсолютно неэффективны при продвижении страниц. Чем вычурнее веб-дизайн – тем более осложнений у пользователей. Естественно, каждый по достоинству воспримет вероятность прослушать музыку на веб-сайте, предназначенном тому либо другому исполнителю, либо условный тур по предметам недвижимости на веб-сайте риэлтерского агентства. Однако составляющие мультимедиа следует применять уместно, учитывая способности оснащения пользователей и их требования. Если проектирование страницы тормозит службу пользователей, усиливает численность совершаемых ими ошибок и не отзывается их ожиданиям, продвижение интернет-сайта обречено на крах. Вот почему, вводя новейшие составляющие интерфейса, необходимо непременно проводить оценку их отдачи, чтоб данные действия не повергли к понижению трафика на интернет-сайт. Кроме воздействия на юзабилити ресурса, мультимедийные составляющие часто неблагополучно сказываются и на индексации.

А если Вам будет нужно купить садовый пылесос , тогда в этом Вам поможет магазин садовой техники ru-sad.ru Москва.