Интернет-магазин сувениров и сувенирной продукции Pradv LTD > Покупки >

Ежедневник – постоянный спутник делового человека

Мобильные телефоны и планшеты, имеющие функции записной книжки, все равно не могут окончательно заменить ежедневники в кожаных обложках, которые не только выполняют свои основные функции, но еще и подчеркивают статус владельца. Именно поэтому последние прочно удерживают лидирующие позиции на рынке бизнес-аксессуаров. Модели, украшенные логотипом фирмы, принято преподносить в дар деловым партнерам и постоянным клиентам.

Люди, ценящие свое время, обычно составляют долгосрочные планы, делая записи в ежедневниках. Это позволяет все держать под контролем, ведь даже в лучшем гаджете может произойти сбой программы, уничтожая все заметки, а бумажный носитель останется под рукой. Те, кто сейчас использует ежедневники на 2014 год, уже присматривают себе новые записные книжки, чтобы фиксировать события, проведение которых намечено на январь-март 2015.

При покупке обратите внимание на то, то для обложки может быть использована разная кожа. На сегодняшний день выделяются 3 ценовые категории. В первой – искусственный материал, изготовленный из стружки натуральной кожи с добавлением синтетических смол. Хотя благодаря тщательной обработке визуально такие ежедневники практически не отличаются от других, стоят они дешевле.

Второй вид – кожа машинной выделки. Это средняя ценовая категория, обработанная механическими устройствами, прошедшая шлифовку и тонировку, обработанная специальным маслом. Может быть гладкой или с фактурным рисунком (также нанесенным машиной).

И, наконец, модели с обложкой ручной выделки. Стоят они дороже всего, поэтому относятся к категории элитных подарков. Удивительно, но именно в этом случае кожа не будет выглядеть идеально, зато сразу будет понятно, что она натуральная. Такие кожаные ежедневники часто продаются в подарочных кейсах.

Отличаться подобные бизнес-аксессуары могут дизайном, формой, размерами и внутренним содержанием. Так, выпускаются датированные и недатированные модели. Первые предпочитают люди с плотным рабочим графиком. Такие ежедневники имеют удобный формат, страницы четко поделены для комфорта пользователей. Это настоящие помощники в повседневной работе, не позволяющие забыть важных вещей. К этой же категории относят и ежедневники-портфолио. Их конструкция позволяет заменять страницы внутреннего блока. Ими можно пользоваться много лет, вынимая ненужные листы и вставляя новые. Недатированные записные книжки позволяют делать записи в произвольном порядке, сохраняя полезную информацию.